STATUS QUO

Знакомимся с пансионатом для пожилых

Несмотря на огромные достижения в медицине, возрастные изменения преодолеть человечеству не удаётся. Наступает момент, когда человек преклонного возраста не может самостоятельно ухаживать за собой. К сожалению, близкие люди, родственники и дети не всегда имеют возможность уделить достаточное время своим пожилым родителям, бабушкам и дедушкам. Наиболее правильным решением, в таком случае, станет пансионат для пожилых людей, где созданы условия и имеются все возможности для полноценного проживания и ухода. Воспользовавшись интернет-порталом gral.org.ua, можно подробно ознакомиться с условиями проживания в пансионате "Грааль".

Профессионализм и вежливость персонала

Преимуществом частного дома престарелых является комплексный подход к поставленной задаче и предоставление полного объёма всех необходимых процедур и специализированных условий. Учреждение укомплектовано штатом профессиональных сотрудников, обладающих медицинскими навыками. Они обеспечивают полноценный уход за лежачими больными, контролируют своевременный приём медицинский препаратов, померяют давление и сделают укол. Обслуживающий персонал пансионата отличается корректностью, вежливостью и вниманием, заботой и добротой.

Кто может стать постояльцем пансионата

Специальное учреждение для пожилых людей принимает постояльцев на реабилитацию после инсультов и инфарктов, а также с болезнями опорно-двигательного аппарата, деменцией, болезнью Паркинсона и Альцгеймера. Здесь знают, как ухаживать за людьми с такими проблемами, как сахарный диабет, подагра и артрит, энурез и онкологические заболевания. В зависимости от состояния пациента, а также индивидуальных пожеланий и финансовых возможностей, предлагается несколько пакетов для проживания: стандартный, VIP и оптимал, а также персональная сиделка на дому. Каждый пакет имеет свои особенности и преимущества, отмечается количеством проживающих, питанием и оказанием базовых лечебных процедур.

Досуг и прогулки

В пансионате разработаны и проводятся необходимые мероприятия не только для реабилитации больных, но и для проведения досуга. Проживающие могут подобрать для себя увлекательное занятие, заниматься любимым хобби, читать либо просматривать любимые телепередачи, а также гулять на свежем воздухе и общаться с соседями по пансионату. Подобный подход способствует поддержке нормального психологического состояния и хорошего настроения у постояльцев.