STATUS QUO

Лучшие автомобильные аккумуляторы в Киеве от интернет-магазина аккумуляторов UGT.IN.UA

Автомобильные аккумуляторы Mutlu SFB от официального дилераМногие автомобилисты, когда сталкиваются с первой в своей жизни проблемой замены аккумуляторной батареи, не знают, как это сделать правильно. Недостаточно просто приехать в ближайший магазин запчастей, и попросить первый самый понравившийся АКБ. Скорее всего, он не подойдет машине сразу по нескольким техническим параметрам.

В интернет-магазине автомобильных аккумуляторов UGT.IN.UA вам помогут с выбором подходящего источника питания. Каждая машина нуждается в индивидуальном подходе. Не всегда батарея, установленная на заводе изготовителе, может гарантировать оптимальные эксплуатационные характеристики. Любой автомобилист старается максимально улучшить уровень комфорта в процессе езды и может дополнительно устанавливать на борт разнообразные электрические потребители. Уже никого не удивишь наличием на машине сигнализации, аудиосистемы и электрических подъёмников стекол. Но, многие идут дальше, и оборудуют своего четырех колесного друга кондиционером, подогревом стекол и зеркал заднего обзора. Устанавливают подогрев сидений, дополнительное освещение и габаритные огни, тем самым, повышая комфорт и безопасность во время поездки. Но всё это требует дополнительной нагрузки на бортовую сеть.

Как правильно подобрать автомобильный аккумулятор?

В инструкции по эксплуатации машины редко прописана информация, но практически любой автомобильный генератор может справиться с более ёмким АКБ. И специалисты компании UGT владеют этой информацией. Достаточно позвонить или написать специалистам на сайт компании, чтобы получить максимально информативный ответ, и иметь возможность заказать самый подходящий аккумулятор для своей машины, с учетом всех дополнительных электрических потребителей, без риска нанести вред электрике.

На что могут рассчитывать покупатели аккумуляторных батарей в Ukraine Global Trading?

Достаточно приехать в наш офис по адресу г. Киев, ул. Большая Окружная 4-Ю (Борщаговка), чтобы иметь возможность получить дополнительные выгоды от покупки нового автомобильного аккумулятора из каталога https://ugt.in.ua/akb-avto для своего легкового или грузового автомобиля, а также для мотоцикла или специальной техники. Любой покупатель, который совершает покупку, и забирает её из магазина самостоятельно, может рассчитывать на скидку в 50 грн. Наши специалисты могут лично заменить устаревший АКБ на новый. Покупка автоматически сопровождается бесплатным обслуживанием в течение первых двух лет.

Если вы будете готовы расстаться со старой батареей, отдав её на переработку в магазин, вы можете рассчитывать ещё на одну скидку. В результате, приехав за новым аккумулятором, любой водитель получит его по минимальной стоимости не в ущерб его техническим характеристикам и с расширенной заводской гарантией от производителя.