STATUS QUO

Знакомимся с щитовым оборудованием

При монтаже электрического обеспечения помещений и объектов, самым важным моментом является его безопасность и надежность. Узнать, как обеспечить подобные условия и установить щитовое оборудование, можно на этом сайте, где размещен каталог онлайн-магазина и дается более подробная информация о разновидностях защитных систем. Это могут быть модульные электрические щиты, серверные ящики и распределительные шкафы, а также трансформаторные подстанции и другие подобные атрибуты.

Особенности и технические возможности щитового оборудования

Благодаря щитовому оборудованию можно минимизировать и обезопасить все работы, связанные с электричеством, максимально увеличить стабильный период работы промышленного и бытового оборудования. Для увеличения безопасности, щитовое оборудование изготавливают из специального пластика либо особого металла, который обладает антикоррозионными свойствами и может выдерживать большое механическое воздействие, а также не реагирует на воздействие окружающей среды.

Защита от возгорания и пыли

Благодаря использованию специальных устройств и щитов, электрические контакты, кабели, счетчики и другие подобные приборы обеспечивают стабильную работу всей системы, так как надежно защищены от непредвиденных обстоятельств. Они защищены от пыли и грязи, от влаги и несанкционированного доступа третьих лиц. Для этого рекомендуются щиты силовые, этажные, для монтажа освещения и управления, а также специальные ячейки, шкафы и трансформаторные подстанции.

Стандарты качества и международные критерии

При необходимости, можно всегда получить грамотную и подробную консультацию от профессионального менеджера, который поможет подобрать необходимый вид продукции, учитывающий индивидуальные особенности объекта. Компания 330 kV производит и реализует свою продукцию, которая соответствует всем международным стандартам качества и имеет разрешительные сертификаты. Независимо от объема и сложности заказа, продукция будет отправлена в любой регион Украины. Достаточно отправить онлайн-запрос и заказать просчет предполагаемого проекта, чтобы получить более подробный ответ и необходимый комментарий.