STATUS QUO

Разнообразие гладильных досок в интернет-магазине plastic-shop.in.ua

Каждому знакомо проглаживание утюгом любимой футболки ил рубашки на диване, кресле либо прямо на полу. Но согласитесь, с гладильной доской этот процесс проходит намного быстрее, удобнее и качественнее. Гладильная доска появилась еще в 1892 году в Америке и с тех пор является незаменимым помощником в доме. Если у вас еще нет этой замечательной конструкции, которая помогает выглядеть опрятно, и создает домашний уют – обращайтесь в нашу компанию. У нас собраны только самые качественные изделия европейского и украинского производства по выгодным предложениям. Мы работаем напрямую с заводом-изготовителем, поэтому стоимость товаров находится в доступной категории. Чтобы грамотно подобрать доску для глажки, нужно учитывать ряд особенностей, о которых далее пойдет речь.

Материал и размеры покрытия столешницы

Выбирая габариты столешницы, определенного стандарта не существует. Но самыми удобными в эксплуатации принято считать основу шириной не менее 38 см, а длиной около 150 см. Обычно рынок предлагает такие модели:

  • Традиционные. 110х30 и 120х38 см.

  • Современные 140х40 и 148х45 см.

Какому размеру отдать предпочтение – решать вам. Главное, чтобы было удобно гладить.

Выбирая чехол гладильной доски, учитывайте интерьер комнаты, в которой он будет размещен, а также такие параметры как:

  • Мягкость. Материал должен быть достаточно мягким, чтобы не было потребности дополнительно стелить сверху покрывало. Чехол должен быть предсмотрен двойной подкладкой для легкости проглаживания.

  • Материал. В недорогих изделиях используют чехлы из хлопчатобумажной ткани, в более дорогих – синтетические, влагонепроницаемые, антипригарные и термостойкие материалы. Большинство производителей делают чехлы съемными для удобства замены.

  • Дополнительные функции. Некоторые чехлы имеют специальные добавки, которые очищают утюг, а также металлические вставки, создающие эффект глажки с двух сторон.

Съемные чехлы дают возможность сэкономить средства на покупке новой гладильной доски. Нужно только снять чехол и заменить на новый. Лучше всего выбирать изделие с веревками, а не резинками, которые со временем растягиваются.

У нас представлен широкий выбор различных моделей гладильных досок, которые отвечают европейским стандартам качества. Доставка товара осуществляется по всей территории Украины. Оплата возможна несколькими методами: наличный, безналичный расчет, посредством электронных платежей. Если остались вопросы – задавайте их наши менеджерам и получаете профессиональную поддержку совершенно бесплатно.

Источник: http://plastic-shop.in.ua/gladilnyie-doski/