STATUS QUO

Где установить брекеты ребенку?

Каждый человек мечтает о ровных зубах и красивой улыбке. Для того чтобы выровнять зубы и исправить собственный прикус, устанавливают брекеты. Эта система давно уже стала номером один в мире, ведь эффективно справляется со своей функцией. Правда для установки системы правильнее обратиться к профессионалам своего дела: https://artsmile.by/uslugi/ortodontiya/breketyi/ в специализированную стоматологическую клинику «АРТ-СМАЙЛ», которая позаботиться обо всех услугах. Стоматологи выполнят работу на высоком уровне с гарантией.

Возможно ли с помощью брекетов исправить прикус?

Брекет-системы являются конструкциями, которые стоматологи устанавливают с внешней и внутренней стороны верхнего и нижнего зубного ряда. Металлическая дуга фиксируется с помощью специальных пластик, прикрепляющихся к каждому зубу по отдельности. Причем прикрепляют их с помощью медицинского клея, который не навредит здоровью человека. Что касается давления, оказывающее конструкцией, то оно достаточно аккуратное, поэтому исправление дефектов прикуса происходит постепенно и медленно. Ортодонтические системы отличаются: 

  1. Материалами, влияющими на сроки службы и эстетически-привлекательный вид систем.
  2. Эстетичностью внешнего вида, ведь можно установить заметную вестибулярную либо незаметную лингвальную систему.
  3. Целями, ведь брекет-система может быть различных типов, например, такие, которые исправляют более серьезные дефекты и те, которые исправляют что-то незначительное. 
  4. Длительность лечения. Отмечается, что исправить прикус не так легко, для этого необходимо выделить как минимум один год и аж до 3 лет. Причем результаты при ношении будут видны уже за первые несколько месяцев.

Следует обратиться к опытным стоматологам в «АРТ-СМАЙЛ» для того, чтобы они смогли определить, насколько серьезные дефекты и подобрали систему, которая точно даст результаты.

Что еще важно учитывать?

Установка брекет-систем может существенно отличаться. К примеру, популярными считаются керамические системы, которые подбираются в индивидуальном оттенке под зубы. Они прочные и незаметные, но в то же время могут запачкаться из-за пищевых красителей. А вот сапфировые относятся к дорогим, правда их внешний вид очень красивый и изящный. Они требуют тщательности в уходе. Что касается систем Damon, то их в большинстве случаев выбирают те, кому важно, чтобы системы не окислялись. Брекеты не изменяют цветового оттенка и не раздражают мягкие ткани, что для многих является важным моментом.