STATUS QUO

Заказываем качественное оборудование

Каждый, кто заинтересован в такой продукции, можно обратиться в «Легат ЛТД Плюс». Она создает, а также продает потребителям из Украины холодильные машины. Они могут быть использованы в коммерции либо на производстве. Посмотреть ассортимент товаров удастся на сайте https://legat.com.ua. Если есть вопросы относительно выбора техники, то можно обратиться к менеджеру, он выберет лучший вариант, учтя 3 фактора:

  • бюджет покупателя
  • особенности использования
  • поставленные задачи

Чиллеры

Так называют особые машины, что используются, когда нужно охладить жидкости. Многое зависит от рабочей температуры, до которой происходит охлаждение. Если она ниже 0оС, то применяется гликоль, если выше – вода.

Такие качественные агрегаты активно используют на производственных предприятиях, когда речь идет о создании полимерной продукции. Подходят чиллеры даже для ювелирного дела и для электролитно-плазменной шлифовки. Оборудование нашло применение в фармацевтике и пищепроме, в машиностроении.

Для разных целей приобретаются качественные чиллеры оnline. Фанкойл является мощной установкой, которая может поддерживать нужную температуру в смежных помещениях. Если в одном воздух нужно будет охладить, то в другом удастся нагреть.

Зачастую установка качественного оборудования происходит с целью кондиционирования цеха. Возможен и обогрев 2-го большого помещения круглый год.

«Легат ЛТД» может предложить высококачественные технологичные решения. Они являются эффективными и очень надежными. Среди предлагаемых товаров есть промышленные, а также коммерческие агрегаты, позволяющие сохранить, заморозить продукты питания.

Есть и каскадные 2-ступенчатые установки, и низкотемпературные централи. В ассортименте представлены станции для выносного холода.

Часто клиенты компании отдают предпочтение покупке холодильного компрессора. Такая продукция бывает центробежной и ротационной, винтовой и спиральной. Поставки выполняются прямо от производителей. Вот почему расценки будут выгодные. Каждая продукция имеет сертификаты качества.