STATUS QUO

Доставляем канапе в офис

Сервисная сфера услуг в настоящее время быстро развивается и приобретает новые форма взаимодействие. Сегодня можно заказать канапе в офис и организовать фуршет, не прилагая для этого больших усилий. Кейтеринг становится всё более популярной и востребованной услугой, которая пользуется невероятным спросом. Ведь это не только доставка заказанных блюд в указанное место к назначенному времени, но и высокий сервис обслуживания, изысканные угощения, а также безупречна организация отдыха.

Чтобы сэкономить время при выборе меню и оформлении заказа, рекомендуется воспользоваться простым, но доступным алгоритмом. Достаточно ознакомиться с онлайн каталогом и выбрать соответствующее блюда. Можно выбирать канапе поштучно, но для большой компании или офиса гораздо выгоднее приобретать фуршетные наборы, которые отличаются большим разнообразием, ассортиментом, количеством и разной ценовой политикой. Крекеры с сыром Камамбер, сырокопченый карбонат с сыром, бородинский тост с селедкой, ветчина с каперсами, грибами и черри, масляная рыба с оливками и перцем – это, лишь небольшой перечень изысканных наборов, приготовленных с любовью из свежих и качественных продуктов.

Качественный кейтеринг от компании "Профитроли" комплексно подходит к решению поставленной задачи, предлагая не только обслуживание, но и аренду стеклянный посуды и емкостей, скатертей, а также столов и одноразовой посуды из высококачественного пластика. Сервисная компания также обеспечивает безупречное логистическое обслуживание, организацию чая и кофе и предоставляет специальные мармиты для горячих блюд. Для фуршета предлагаются укомплектованные фуршетные наборы на пятнадцать-двадцать персон, а также канапе сеты с разнообразными ингредиентами, наборы мини тарталеток с муссом из лосося, канапе с тигровой креветкой и лосось в кунжуте, а также другие изысканные блюда, подходящие к конкретному мероприятию.