STATUS QUO

Знакомимся с детейлингом

Каждый владелец нового автомобиля стремится, как можно дольше, сохранять его первоначальный презентабельный вид. Автостудия «Vit-Avto» принимает заявки на сервисное обслуживание автомобилей разных мировых брендов от известных производителей Японии и Кореи, а также от производителей Европейского Союза. Достаточно посетить официальный портал компании vitavto.kiev.ua и ознакомиться с перечнем всех доступных услуг детейлинг – центра. Организация более пяти лет работает в данной сфере и выполняет химическую чистку внутри салона, полировку и тонировку машины, а также бронирование стекол, обеспечение шумоизоляции, атермальную тонировку и защиту лобовика.

Особенности детейлинга

Детейлинг центр принимает заявки на обеспечение защиты автомобиля от агрессивного воздействия внешней среды, не снижая, при этом, его презентабельности и эстетичности. Стоит отметить, что особенному вниманию подлежит кузов автомобиля, который, больше всего, подвергается механическому и химическому воздействию. Чтобы лаковое покрытие кузова не тускнело и не портилось, владельцу транспортного средства предлагается такая процедура, как консервация нового автомобиля.

Преимущество нанокерамической обработки кузова

Одним из последних достижений в сфере обслуживания автомобилей, считается нанокерамическое покрытие кузовной поверхности, основанное на инновационных методиках. Для обработки кузова применяют специальное покрытие Everglass Platinum Procoat, предназначенное для машин премиум-класса. Такое покрытие отличается износоустойчивостью и долговечность, так как изготовлено на основе химического состава из кремния и кварца. Нанокерамика является наиболее надежным и эффективным средством от стойких пятен битума, некачественной автомобильной химии, дождя и других климатических катаклизмов.

Подготовка машины к продаже

Автоцентр предлагает обширный ассортимент услуг, обеспечивая качественный детейлинг автомобилей высокого класса. Это установка антигравийной защитной пленки из полиуретана, бронирование и тонировка стекол. Кроме того, можно воспользоваться услугой предпродажной подготовки машины, которая обеспечит его презентабельность и максимально выгодную цену.