STATUS QUO

Покупаем стоматологические товары

Если вас интересует подобная продукция, советуем обратиться в компанию «Dlux». На сайте https://www.dlx.ua/ua/ можно отыскать отличные стоматологические товары, проверенные временем.

Данный online-магазин очень удобен для покупателей. Там последние смогут приобрести такие товары:

  • стоматологические инструменты
  • многочисленные материалы
  • качественное оборудование

Не будем забывать и о материалах, без которых не могут работать зубные техники. В список добавим специализированный инструментарий, разные хирургические инструменты.

С выбором лучших материалов, продуктов проблем не возникнет, ведь специалисты разработали подробный каталог. В нем указаны актуальные расценки, приведены довольно подробные описания. Вас ждет огромное количество продукции от наиболее известных производителей. Среди них можно выделить Kenda, Densply и Kerr. Не будем забывать и о товарных позициях от известных брендов из Азии (Сохо, HTM).

При необходимости вам удастся заказать товар UDS-E. Речь идет о надежном и автономном ультразвуковом скалере. Имеется 3 режима, в комплекте 8 насадок (EMS-стандарт). Прототип, использованный при разработке, - это легендарная модель Mini MASTER.

Woodpecker UDS E можно назвать самым прогрессивным вариантом среди многочисленных аналогов такого «помощника». Благодаря данному аппарату возможен полноценный скейлинг (для этого используется ультразвук). Без этого приобретения не обойтись, к примеру, в пародонтологии.

Среди главных особенностей стоит выделить самые новые конструкторские особенности. Вот почему работа «помощника» была значительно усовершенствована. Обратим внимание на отсутствие шланга, который обычно соединяет главный блок и водяную емкость. Это гарантирует в работе максимальное удобство.

Обратим внимание и на 2 специальные насадки. Благодаря им расширяется список возможных манипуляций. На продаваемый товар распространяется продолжительная гарантия, его эксплуатация возможна в течение длительного промежутка времени. Заводская комплектация полная, дополнительно покупать оборудование не придется.