STATUS QUO

Если без мототрактора не справиться

Ведение сельского хозяйства в современных условиях невозможно, если у вас нет специализированной техники. Вот в этом в каталоге представлены мототракторы «Форте». Речь идет об универсальном «помощнике», который позволяет выполнять такие виды работ:

  • посев
  • транспортировка
  • вспашка

Не будем забывать о ежедневной эксплуатации в коммунальном/лесном хозяйстве. В садоводстве и на ферме такой «помощник» тоже пригодится. Строительство тоже стоит добавить в список. Основой являются тяжелые мотоблоки, что имеют водяное охлаждение. Среди весомых преимуществ стоит выделить максимально комфортное сиденье, руль.

Благодаря такому «помощнику» можно выполнить самые разные задания. Вам лишь нужно будет потратить деньги на дополнительные инструменты. Это позволит технике сажать клубни и выкапывать их. Со вспашкой проблем не будет, как и с рассеиванием семян. Можно еще косить разные растения и убирать снег, перекачивать воду и поливать многочисленные растения.

Что же для этого потребуется? Фрезы и грабли, бороны и плуги. Не будем забывать о картофелекопалках и сажалках. В список обязательно стоит добавить окучники с культиваторами, косилки. Владельцы мототрактора «Форте» часто тратят деньги на дорожные щетки, водяные помпы и дровоколы.

Сам агрегат весит около 450 кг, но это не мешает ему без проблем перевозить грузы весом в 1 тонну. Новые модели могут похвастаться капотом с отличной эргономикой, есть задние/передние фары (позволяют выполнять разную работу, когда на улице уже темно). К этому обязательно добавим сигналы поворотов и световые габариты.

Обратим особое внимание на двигатель, работающий на дизтопливе. Он имеет жидкостное охлаждение. Система впрыска топлива была несколько усовершенствована специалистами. Дополнительная мощность гарантируется всем покупателям, это позволяет справляться с огромными нагрузками. Высокая эффективность дает возможность выполнить немалое количество работ.

«Помощник» оснащается электрическим стартером, следовательно, с запуском проблем не возникнет. Коробка передач позволяет выбирать между 8 скоростями (2 из них задние).