STATUS QUO

Вас интересует мониторинг цен конкурентов?

Коммерческие компании имеют немало конкурентов, которые предлагают аналогичную продукцию. И они хотят знать, какие цены выставляют иные фирмы. В этом может помочь решение uXprice, о котором вы сможете узнать больше после перехода на сайт https://uxprice.com.

Почему многие предприниматели отдают предпочтение этому SaaS-решению? Благодаря последнему можно не сомневаться, что мониторинг цен будет проводиться максимально точно. Подобный сервис без проблем соберет все расценки из размещаемых объявлений.

Порой встречаются так называемые «ложные цены». Их сайты «подмешивают» специально, таким образом пытаются спастись от парсинга. Только в случае использования uXprice это не спасает. Данное решение не будет собирать цены отсутствующих товарных позиций. На подключение требуется всего 5 минут, привлекать опытных разработчиков не придется.

Чтобы получить список продукции, которая будет отслеживаться, парсер может использовать разные способы. Порой речь идет о ссылке на товарный вид Facebook, в иных случаях используются «линки» на ваши товарные позиции, представленные на сайте.

Для сервиса не станет проблемой даже ежедневный мониторинг. Если это для вас слишком часто, можно задать иной (более подходящий) график. Помните, насколько важную роль играет ценовой анализ. Если выставить правильный ценник, удастся увеличить объем реализации, что приведет к росту доходов. И результаты не заставят себя долго ждать, вы все увидите уже через месяц.

Благодаря uXprice ценовая оптимизация получается максимально простой. Владелец компании всегда будет знать, какую цену стоит установить на реализуемую продукцию.

SaaS-решение станет отличным выбором для многочисленных online-магазинов. С его помощью гарантируется:

  • круглосуточный ценовой мониторинг
  • оптимизация ценообразования
  • настройка отчетов

Используемый сервис подскажет, какая стоимость конкретного товара является оптимальной. Ассортимент переоценивается согласно определенным правилам. Да и не будем забывать о поиске магазинов в автоматическом режиме.