STATUS QUO

То, что вам стоит знать о монтажных пистолетах

Нередко приходится заниматься отделкой, выполнять строительные работы. Это означает необходимость в фиксации многочисленных элементов к разным поверхностям. Нередко для этого используется перфоратор либо ударная дрель. Затем нужно устанавливать дюбели, фиксировать конструкции.

Подобный способ закрепления несколько утомителен, на него нужно много времени. Газовые монтажные пистолеты Toua - вот то, что позволит значительно облегчить работу. Благодаря такому «помощнику» удается без проблем фиксировать разные детали.

Строительно-монтажные пистолеты пользуются огромным спросом. Сегодня разные производители предлагают огромное количество моделей. Последние могут выполнять разные функции. В итоге работа отделочников становится намного более легкой.

Благодаря таким «помощникам» без проблем закрепляются многочисленные элементы на таких поверхностях:

  • металл
  • шлакоблок
  • бетон и железобетон, ячеистый бетон

Почему строители часто отдают предпочтение таким пистолетам? Потому что так удается экономить мускульную энергию да рабочее время. Плюс не возникает проблем с работой в условиях ограниченного пространства.

Устройство подобных «помощников» не слишком сложное. Вот почему каждый разберется, как нужно пользоваться монтажным пистолетом. Дюбели без проблем забиваются в твердые поверхности. Правила забивки определяются тем, на какой пистолет вы потратили деньги.

В газовых «помощниках» выстрел происходит, когда в камере устройства воспламеняется газ. Обязательно должен быть баллон. У подобных устройств есть несколько весомых «плюсов», например, отсутствует зависимость от источника питания. Пользоваться максимально просто, вес инструмента минимален, а вот пробивающая способность на высоте.

При необходимости вы сможете приобрести online газовый монтажный пистолет от торговой марки Toua. Неплохим выбором станет модель GSN40B, на которую предоставляется годичная гарантия. Длина такого инструмента составляет 37 см, он предлагается в кейсе, что изготовлен из пластика.

У такого инструмента есть литий-ионный аккумулятор на 1,5 А/ч. Вместе с ним товар весит 3400 г, он может справляться с гвоздями, которые имеют длину до 4 см.

Обратим внимание на наличие индикатора заряда аккумуляторной батареи. В комплекте поставки есть адаптер и зарядка, инструкция и 2 аккумулятора. Рабочая температура может достигать +50оС.