STATUS QUO

Что предлагает Apple?

Этот производитель всегда радует своих фанатов отличными гаджетами. Приобрести «яблочные» девайсы сегодня не составит труда для жителей Украины. А если вдруг что-то сломается, то можно обратиться в специализированный сервисный центр, где мастера с большим опытом быстро все исправят.

Неплохим приобретением для каждого, кому нравится продукция от Apple, станет iPhone XS Max, который презентовали миру еще прошлой осенью. Смартфон получил просто огромный дисплей (6,5 дюймов) с расширением 2688 на 1242. А вот размеры соответствуют более ранней модели 8 Plus.

Экран занял всю переднюю панель, рамки минимальны. Следовательно, теперь вы сможете смотреть фото и видео, наслаждаться играми, а также пользоваться иными функциями и получать от этого максимальное удовольствие! Как же облегчить задачу для глаз? Для этого специалисты постарались сделать картинку более естественной. А помог в этом 6-канальный датчик True Tone. В автоматическом режиме происходит регулирование значения цветовой температуры.

Для создания задней и передней панели гаджета специалисты решили использовать олеофобное стекло, которое стойко сопротивляется царапинам. А вот для рамки решили взять хирургическую нержавейку. К тому же в линейке появился еще один цвет – золотой.

Защита от влаги, а также от пыли вышла на новый уровень и теперь отвечает стандарту IP68. В течение получаса «айфон» может находиться почти на 2-метровой глубине. По крайней мере инженеры сомневаются, что из-за этого произойдет нечто страшное. Вот только проверять все-таки не стоит.

Этот смартфон получил процессор A12 Bionic. Он оказался первым в мире среди 7-нановых аналогов, который решили использовать в «умном» телефоне. Всего задействовано 6 ядер, 2 позволяют выполнить самые сложные операции, а вот оставшиеся работают в режиме «эконом». Данный чип быстрее своего предшественника (процессор А11) почти на треть! Энергоэффективность выросла на 40%, за 1 секунду возможна обработка 5 трлн операций. В итоге режим автономной работы увеличился, XS Max без подзарядки держится на полтора часа больше.