STATUS QUO

Если вас интересует личная охрана

Каждому из нас хочется чувствовать себя в безопасности. Вот почему кто-то покупает перцовый баллончик, другие в своих квартирах да частных домах устанавливают систему видеонаблюдения.

При желании вам удастся также заказать личную охрану. Опытный телохранитель, представленный к клиенту, способен предвидеть многочисленные угрозы. В его задачи также входит предотвращение агрессивных действий.

Многим кажется, что личная охрана нужна исключительно публичным людям:

  • политикам
  • звездам кино и эстрады
  • самым известным бизнесменам

Но в действительности такое мнение является ошибочным. О собственной безопасности могут позаботиться самые обычные граждане. И так они поступают после того, как изучат статистические данные, предлагаемые представителями правоохранительных органов.

Если посмотреть в рейтинг безопасности, составленный ООН в позапрошлом году, то мы увидим украинское государство на 152-м месте (всего в списке 163 государства). На вершине находится страна, где опасность наименьшая. Красноречивое подтверждение тому, что «личная охрана» является актуальной услугой.

Услуги телохранителей, имеющих немалый опыт, становятся более востребованными и по той причине, что обходятся сегодня дешевле. Цена подстраивается под запросы конкретного клиента. В некоторых случаях специалисты вооружены только «травматом» и хорошо знают украинский и русский язык.

А вот в иных ситуациях эксперт будет отлично разбираться в боевых искусствах, вооружится до зубов и сможет поддерживать разговор на английском. Однако в этом случае и платить ему за выполняемую работу придется намного больше.

Личная охрана предполагает, что нанятый специалист 24/7 сопровождает своего клиента. В деловых поездках и в тех случаях, когда запланированы непродолжительные путешествия с семьей либо друзьями. Обязательно проверяются те места, которые вы посещаете чаще всего. У телохранителя всегда под контролем безопасность передвижения клиента.

Обязательно проверяются системы безопасности, установленные в разных помещениях, выполняется проверка окружения заказчика.