STATUS QUO

Подбираем искусственную елку

Каждый новогодний праздник тысячи граждан закупают обязательный атрибут популярного торжества – зеленую и ароматную елочку. В последнее время, все большее количество наших сограждан переходят на альтернативное украшение, которое поможет сохранить большое количество хвойных насаждений и обезопасить окружающую среду от дополнительного мусора. Искусственные елки от производителя можно приобрести у компании «Фабрика елок». Достаточно посетить интернет-ресурс www.fabrika-elok.in.ua и ознакомится с обширным каталогом продукции.

Особенности и достоинства искусственной елки

Необходимо сказать, что ель, созданная из искусственного материала, гораздо выгоднее и практичнее, чем натуральная, привезенная из леса. Она намного эффектнее и долговечнее «живой» красавицы. Нужно один раз приобрести искусственную сосну либо ель и забыть о такой ежегодной проблеме, как покупка обязательного новогоднего атрибута. Следует достать реквизит с полки и украсить новогодними гирляндами.

Преимущества компании

Предприятие «Фабрика елок» работает прозрачно и напрямую от производителя, минуя какие-либо посреднические схемы. Главными приоритетами компании являются следующие критерии:

  • возможность приобрести новогоднюю атрибутику по демократическим ценам;
  • Оперативность в работе, доставка заказа в минимально короткие сроки;
  • Качественная и сертифицированная продукции, которая абсолютно безвредна для человека и животных.

В обширном каталоге можно подобрать сосны и елки из инновационных материалов различной высоты и степени пушистости, а также длины иголочек и способа изготовления. Производитель предлагает продукцию, изготовленную с разборным либо цельным стволом. Каждый покупатель в индивидуальном порядке определяет критерии и предпочтения, предъявляемый к выбранному образцу.

Онлайн-заявка и доставка заказа

Для удобства пользователей, на сайте компании можно заполнить онлайн-заявку на выбранную продукцию. После ее обработки, квалифицированный менеджер связывается с потенциальным клиентом и оговаривает более подробные детали. После обоюдного согласования заказ отправляется покупателю удобным вариантом.