STATUS QUO

Выбираем квартиру в жилом комплексе «Лукьяновский каскад»

Квартира в новострое, на сегодняшний момент, мечта каждой семьи. Такое жилье отличается совершенно иной планировкой, использованием современных инновационных материалов, эргономичностью и уникальными техническими данными. Очень часто, в новых жилых домах предусмотрено автономное отопление и возможность существенно экономить тепловые и другие ресурсы. Жилой комплекс «Лукьяновский каскад» находится в самом центре украинской столицы и отличается развитой инфраструктурой, шаговой доступностью к станции метро, что существенно сокращает время на транспортные затраты.

Воспользовавшись интернет-сайтом https://l-kaskad.com.ua/apartments-ru/ можно подобрать квартиру необходимой жилой площади, соответствующей критериям и предпочтениям потенциального заказчика. Основными преимуществами комплекса являются такие достоинства, как современная архитектура здания, наличие подземного паркинга и системы «умный дом», а также круглосуточная видеоохрана придомовой территории и консьерж-сервис. Кроме того, в комплексе предусмотрена двухуровневая терраса со своим садом и экопарковка.

Среди основных технических характеристик комплекса «Лукьяновский каскад», можно выделить наличие скоростных лифтов, дополнительное утепление наружных стен минеральной ватой, использование керамических блоков для внешних и межкомнатных стен, применение энергосберегающих материалов и технологий. Инвестор получит жилье с застекленными лоджиями и балконами, панорамными окнами, которые заполнены аргоном и имеют энергосберегающее напыление. Каждая квартира будет оснащена многозонными счетчиками электроэнергии и тепла, металлической противопожарной и противоударной дверью со специальными накладками из МДФ.

Более подробно об условиях покупки и оплаты квартиры в данном жилом комплексе можно узнать на интернет-ресурсе l-kaskad.com.ua.