STATUS QUO

Что предлагает завод «КМ»?

Сотрудничество с этой компанией дает возможность приобрести забор из сварной сетки. Расценки на такой товар невысокие, он является удобным и очень простым решением, если вам нужна ограда. Отличная замена штакетникам, которые всем известны, но в моральном плане уже устарели. Если желаете посмотреть весь предлагаемый ассортимент, то загляните в раздел https://zavodkm.com.ua/db/setka-zabor/.

Основа каждого ограждения – это сетка высокого качества. Пользоваться ею максимально удобно, уход также не составляет труда. К преимуществам отнесем:

  • продолжительную эксплуатацию
  • простую установку
  • надежность

Расценки на продукцию для всех клиентов приемлемые. Сделать заказ несложно, достаточно обратиться к представителю компании. Это позволит максимально быстро получить необходимый вам товар. Заборы активно используются в разных сферах и уже получили немало положительных отзывов.

Основа изделия – это стальная проволока, что может быть покрыта цинком либо же ПВХ. Особые средства повысят функциональность ограды, а расценки так и останутся невысокими. Переплетение проволоки идет под 90о.

На покупаемый товар ценник вывешен небольшой. И на этом преимущества продукции точно не заканчивается. Можно не сомневаться, что прослужит забор сетка довольно долго. Оцинкованную конструкцию не придется каждый год красить, а у коррозии не будет и шанса на разрушительное воздействие.

Сфера использования качественных секционных заборов широка. При необходимости монтаж на складе и на даче. Продукция подходит для торговых или же промышленных объектов, для разных мест отдыха. Конструкция выделяется своей мобильность, если границы изменились, то возможно проведение переустановки. Нередко применяется на стройках, а когда объект завершен, забор может быть убран.

Стоимость конструкции определяется шириной пролета, а также наличие особого покрытия. Когда будете заказывать ограду, обязательно обратите внимание на этот момент. Для начала стоит измерить длину ограды и определиться с ее шириной. Проведите подсчеты, они позволят понять, сколько материала необходимо.