STATUS QUO

Важность наличия видеонаблюдения в офисе

Буквально каждый бизнесмен желает, чтоб его бизнесу ничего не угрожала, а работающие в офисе специалисты быстро и четко выполняли свои обязанности. Поэтому неудивительно, что в один прекрасный момент, они переходят на сайт https://svs.kh.ua/ для покупки и установки, наружных и внутренних видеокамер. Для многих понятно, что внешние видеокамеры предназначены для контролирования территории находящейся вокруг офиса.

Такая мера порой помогает не только снизить вероятность проникновения злоумышленников в офис, но и порой помогает даже быстро раскрыть совершенное преступление. Но зачем внутренние видеокамеры? Неужели следить за работой сотрудников? На самом деле, с устанавливаемыми внутри офисов видеокамерами не так все просто.

Не следить, а контролировать

При открытии бизнеса, редко когда предприниматель задумывается об установке внутри рабочих помещений видеокамер. Но это и понятно, ведь в маленьких конторах и так все на виду происходит у его руководителя. Но когда бизнес начинает увеличиваться и вынуждает его руководителя часто покидать офис на долгое время, то быть уверенным что в офисе работа идет и дальше слажено, может помочь именно видеокамера.

Подключаясь через интернет к устройству, руководитель в любой удобный для него момент, может быстро оценить существующую на тот момент обстановку в офисе, и тем самым удостоверится, что даже в его отсутствие работа там не стоит на месте. И тут во внимание им может браться не только усердность сотрудников офиса, но и даже наличие и численность клиентов. Таким образом, можно сказать, что видеокамеры даже на расстоянии помогают руководителю при необходимости быть максимально близко к своему персоналу.

Особенности установки и выбора видеокамер

В офисе имеется ряд зон, нуждающихся в обеспечении особой безопасности. Так, ими являются кассы, бухгалтерия и в некоторых случаях помещения для нахождения в них клиентов. Установка в этих зонах видеокамеры, дает возможность не только избежать неприятностей, но и даже в случае их появления, быстро выяснить первопричину их развития.

Выбирая для таких помещений устройства, рекомендуется отдавать предпочтение цветным моделям имеющим разрешение от 520 ТВЛ. Не надо экономить на такой технике, если она будет устанавливаться в зонах, нуждающихся в наличии особых мер безопасности. В случае выбора устройства с плохой чувствительностью и низким качеством записи, то подобная покупка может сыграть злую шутку. Ведь в случае ограбления или иного происшествия сразу установить личность по видео, обладающим плохим качеством будет минимум сложно. Поэтому, лучше один раз купить хорошую технику, чем в случае происшествия сожалеть о неправильном выборе.