STATUS QUO

Архитектурная подсветка зданий

На дворе 21 век, научно-технический прогресс шагнул далеко вперед, где человек только и успевает обрабатывать и внедрять в свой обиход различного рода новшества.

Загрузка распорядка дня каждого человека, внесла свои коррективы в отдых и теперь многим приходится искать комфортабельный отдых в вечернее, а часто и в ночное время суток. Города, где жизнь наиболее насыщена, где существует большое количество различного рода развлечений уже не представляется без ночных прогулок по историческим улицам того или иного города.

Столица Украины – это целый исторический край, где всё напоминает эпохи прожитых людьми вековых исторических событий, подчеркнуть и выделить отдельные здания города – это исторически необходимая задача муниципальных властей.

Подчеркнуть своё культурное наследие, весь архитектурный ансамбль была разработана целая программа подсветка фасадов зданий, которая в вечернее и ночное время суток только лишь дополнительно подчёркивает сложный дизайн и красоту зданий со своими необычными формами, колоннами и своеобразными архитектурными решениями.

Сейчас такие подсветки выполняются разными цветами или гармонируют проекты с изменением направления, угла и цвета световых лучей, что делает такое действо ещё более привлекательней и запоминающееся.