STATUS QUO

Две SIM-карты на iPhone XS Max: как это будет работать в Украине?

Две SIM-карты на iPhone XS Max: как это будет работать в Украине?

Еще в конце сентября 2018 компания Apple представила вниманию публике юбилейную линейку новеньких айфонов. На этот раз в линейке было представлено сразу же три модели: XS, XS MAX, Xr.

iPhone XS Max фото

Самым обсуждаемым конечно же стал iPhone XS Max, который сейчас считается самым мощным и самым производительным смартфоном нового поколения. Все возможные комплектации и прайс вы можете посмотреть здесь.

Стоит ли покупать iPhone XS Max в 2019?

В сентябре 2019 года компания Apple планирует представить новый iPhone. Точное название модели пока неизвестно, но в интернет-пространстве его уже нарекли “одиннадцатым айфоном”. В ожидании нового айфона, большинство любителей яблочной продукции сомневаются, а стоит ли покупать XS Max или лучше подождать одиннадцатый. За последние несколько лет компания не особо радовала поклонников радикальными изменениями, но iPhone XS Max стал настоящим прорывом среди всех предыдущих моделей. Он настолько превзошел предыдущие версии и отличается от них, что в интернете то и дело появлялись шутки о том, что XS Max - это сочетание несочетаемого, проводя аналогию на две основные ОС.

Apple iPhone XS Max

Мы можем только догадываться, то приготовили нам разработчики, но радикальных отличий ждать не приходится. Если вы задумывались устроить апгрейд своему мобильному устройству, то XS Max может стать лучшей идей, чем предыдущие модели или ожидание следующей. Для наших покупателей ключевыми фишками смартфона стали большой экран и возможность поддержки двух сим-карт. Сможет ли похвастаться iPhone XI такими функциями, пока не известно.

Как работает поддержка двух сим-карт на айфонах у нас?

Пока почти все телефоны на Андроиде могли предложить пользователям два, а иногда и три, оператора мобильной связи, iOS оставался непреклонным и только в 2018 году появилась возможность устройства с двумя сим-картами. iPhone XS Max есть как в традиционной версии, так и в расширенной.

Как работает поддержка двух сим-карт на айфонах

Расширение версии осуществляется возможностью поддержки двух сим-карт. Правда, только расширение доступно только в Азии. Из-за этого желающие получить двойной сим-лот, начали интересоваться, будет ли работать это у нас:

  • Apple не указала никаких ограничений по странам или мобильным операторам, поэтому XS Max найдет общий язык со всеми украинскими операторами;
  • это не китайская прошивка, контакты на обеих сим-картах будут отображаться так, как вы их вносили, никаких иероглифов не появится;
  • выбор сим-карты определяется возможностью назначить в настройках одну сим-карту - основной, а вторую - дополнительной;
  • на некоторых андроидах, чтобы воспользоваться мобильным интернетом другого оператора, нужно переставлять слот, но в айфонах это настраивается в настройках.

Apple iPhone XS Max: цена и покупка

При всех достоинствах последней модели iPhone, общество по-прежнему обвиняет Apple в слишком завышенной цене на технику. Не можем не согласиться, но начинка и новые возможности последнего года оправдывает стоимость смартфона. В желтом магазине есть айфон XS Max в трех цветах и по приятной цене. Если вы пока не готовы купить айфон сразу, то почти на все позиции в каталоге yellow.ua есть выгодные условия кредитования и рассрочки, поэтому вы можете заказать смартфон с доставкой, не нанеся вред своим сбережениям.