STATUS QUO

Хотите приобрести гироскутер?

Подобное средство передвижения становится все более популярным. Если раньше дети мечтали о велосипедах, то сегодня они не против быть владельцами гироскутеров nine bot. Заказать их можно на сайте girobike.kiev.ua. Здесь вас ждет несколько вариантов, а также доступные цены. Выпуском продукции занимается концерн из КНР.

Главные особенности

У данной модели отсутствует рукоятка, которая является привычной для сигвея. Одной зарядки хватит на 20 км, а скорость составит не более 16 км/ч. Отметим, что такой транспорт сможет вывезти в гору с 15-градусным уклоном владельца, вес которого составляет 85 кг.

Если электрический транспорт разогнался до своей максимальной скорости, то вы услышите предупредительный звук. Не каждый любитель большой скорости захочет после этого притормозить, однако электронная начинка сама начнет это делать.

Подобный мини-сигвей поставляют в таком виде, что нужно будет еще заняться сборкой. Чтобы начать кататься, стоит закрепить управляющий блок. Для создания корпуса эксперты использовали полимер, который выделяется своей прочностью. Что касается каркаса, то здесь использован сплав, основа которого – это магний. На ручках покупатели могут увидеть рифленые накладки из силикона. Сбоку колеса прикрываются колпачками из пластмассы.

Ступни находятся на рельефных подкладках из резины. Здесь можно увидеть стрелки, которые указывают, где находится передняя часть. Основание тоннеля содержит звуковой динамик.

Для работы, как вы понимаете, требуется аккумулятор. Его емкость составляет 400 мАч. Зарядиться на 100% транспортное средство сможет за 4 часа.

Гироскутер можно уверенно называть всесезонным. Он не боится небольших луж, влажной погоды. Правда, если кататься при отрицательной температуре, то батарея разрядится быстро.

Возможно удаленное управление мини-сигвеем, для этого нужен лишь «умный» телефон. Вы сможете дистанционно блокировать работу скутера, а также проводить разблокировку. Также владелец увидит, какой пробег еще остался. Когда гироскутер блокирован, но движется, вы получаете уведомление на свой телефон.