STATUS QUO

Заказываем присяжные переводы

Практически каждый иностранец, прибывший в одну из стран Евросоюза, нуждается в оформлении присяжного перевода. Он может понадобиться при решении вопросов легализации, трудоустройства, обучения, лечения, получения права на ведение предпринимательской деятельности. Присяжный перевод еще называют сертифицированным. Его можно заказать в компании Tłumaczin Poland, сайт https://tlumacz-in.pl/ua/ - этот присяжный переводчик находится в Польше. Он занимается переводами официальных и государственных документов.

В чем особенность присяжных переводов?

Поскольку при переводе важных бумаг требуется особая скрупулезность, присяжные переводчики выполняют вверенную им работу с большой тщательностью. Они также наделены полномочиями нотариуса, то есть имеют право заверять документы. То есть, такой заверенный документ может быть представлен в суде или в каких-либо государственных инстанциях. Разумеется, за правильность выполнения перевода несет ответственность лицо, которое этот самый перевод выполняло.

То есть, все сотрудники бюро присяжных переводов должны быть специалистами высочайшего уровня, будь то корректоры, редакторы или сами переводчики. Именно они несут полную ответственность за качество предоставляемых услуг и за неразглашение конфиденциальной информации. Таких сотрудников отбирают особенно тщательно. По крайней мере именно так относится к подбору персонала компания Tłumaczin Poland. Здесь готовы гарантировать настоящий профессионализм и предельную аккуратность при выполнении присяжных переводов любого характера.

Качественные переводы от специалистов

Поскольку переводы могут относиться к какой-то конкретной деятельности, например, фармацевтике, медицине, экономике или праву, в компании Tłumaczin Poland работают специалисты из различных областей. Именно онивыполняют коррекцию переводов, чтобы сделать их максимально точными и соответствующими оригиналам. Поскольку в этом бюро трудятся действительно высококлассные специалисты, здесь предлагаются услуги перевода с более чем 30 иностранных языков.

По желанию клиентов компания может выполнить письменный или устный, присяжный или обычный переводы. Все виды услуг доступны для каждого клиента благодаря гибкой ценовой политике компании. Само собой, конфиденциальность информации, с которой работают специалисты, полностью гарантируется.