STATUS QUO

Покупаем косметологическое оборудование

Сфера услуги красоты является одной из самых востребованных и популярных. Женщины в любом возрасте стремятся выглядеть идеально, свежо и молодо, они постоянно посещают салоны красоты и применяют разнообразные косметологические услуги. Профессиональное и качественное косметологическое оборудование существенно расширяет возможности таких центров красоты и здоровья, увеличивая их посещаемость и эффективность процедур.

Ассортимент косметологического оборудования

Компания ALVI PRAGUE является известным производителем профессионального оборудования для косметологических кабинетов. Предприятие постоянно совершенствует свое производство и применяет инновационные технологии. Компания занимается разработкой и производством устройств, которые используются для коррекции состояния кожного покрова, а также для ее омоложения, как визуального, так и реального. Чешский бренд ALVI PRAGUE давно уже является безупречным фаворитом в данной производственной сфере и предлагает потребителю только высокотехнологическое оборудование.

Разновидности аппаратов для ухода за кожей

В каталоге предприятия можно выбрать косметологические аппараты для комплексного ухода за кожей, для устранения различных дефектов и ее лечения, для профилактики старения и омоложения, аппараты для удаления нежелательных волос и неактуальных татуировок. Кроме того, компания выпускает профессиональное оборудование для аппаратной коррекции фигуры. Можно приобрести один многофункциональный аппарат, совмещающий несколько функций. Подобный комбайн может быть использован, как фотоэпилятор, неодимовый лазер, аппарат пресотерапии и коррекции фигуры.

Условия покупки и оплаты оборудования

Для всех покупателей, которые приобретут аппараты от бренда ALVI PRAGUE, гарантированно предлагается бесплатное обучение двух специалистов, которых ознакомят с основными принципами работы и выдадут сертификаты об обучении. Кроме того, компания оказывает гарантийное обслуживание приобретенных аппаратов и всячески поддерживает пользователя в информационном поле. Предприятие дает возможность выкупить оборудование в рассрочку и оплатить любым удобным способом.