автомобиль, пожарУ Львові вогнеборці ліквідували пожежу в автомобілі FIAT Seicento. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

30 липня о 14:38 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Золота. Пожежа виникла в автомобілі "FIAT Seicento".

Як з'ясувалось на місці виклику, водій автомобіля під час руху побачив, як з-під капоту почав вибиватись дим, і негайно зупинив автівку.

О 14:55 вогнеборці локалізували пожежу та о 14:58 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено моторний відсік, пошкоджено салон автомобіля.


Во Львове пожарные ликвидировали пожар в автомобиле FIAT Seicento. Об этом сообщает пресс-служба ГСчС Украины во Львовской области.

30 июля в 14:38 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Золота. Пожар возник в автомобиле "FIAT Seicento".

Как выяснилось на месте вызова, водитель автомобиля во время движения увидел, как из-под капота начал выбиваться дым, и немедленно остановил машину.

В 14:55 пожарные локализовали пожар и в 14:58 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожено моторный отсек, поврежден салон автомобиля.