выборы, президент, нарушенияНа одній з виборчих дільниць у Залізничному районі поліція виявила голову виборчої комісії у стані алкогольного сп'яніння. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

У Залізничний відділ поліції надійшло повідомлення про те, що поблизу однієї з виборчих дільниць виник конфлікт за участі голови ДВК.

Як встановили правоохоронці, голова дільничної виборчої комісії перебуває у стані алкогольного сп’яніння. Складено адміністративні матеріали за ст.179 (розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на виробництві) КУпАП.


На одном из избирательных участков в Железнодорожном районе полиция обнаружила председателя избирательной комиссии в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Железнодорожный отдел полиции поступило сообщение о том, что вблизи одного из избирательных участков возник конфликт с участием председателя УИК.

Как установили правоохранители, председатель участковой избирательной комиссии находится в состоянии алкогольного опьянения. Составлены административные материалы по ст.179 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на производстве) КоАП.