пожар, магазин, ДрогобычУ Дрогобицькому районі вогнеборці ліквідували пожежу в будівлі магазину. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

Пожежа сталася 30 березня о 04:16 в с. Волоща Дрогобицького району, в металево-цегляній будівлі магазину. На момент прибуття вогнеборців до місця виклику, всі приміщення магазину були охоплені вогнем.

О 05:01 пожежу локалізували, та о 05:44 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено господарські та продовольчі товари на площі 100 кв.м. До ліквідації пожежі залучили 9 чоловік особового складу та 2 одиниці спецтехніки. На пожежі ніхто не постраждав.

Обставини події встановлюються.


В Дрогобычском районе пожарные ликвидировали пожар в здании магазина. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Пожар произошел 30 марта в 4:16 в с. Волоща Дрогобычского района, в металло-кирпичном здании магазина. На момент прибытия пожарных к месту вызова, все помещения магазина были охвачены огнем.

В 5:01 пожар был локализован и в 5:44 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожены хозяйственные и продовольственные товары на площади 100 кв.м. К ликвидации пожара привлекли 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. На пожаре никто не пострадал.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.