отопление, сезонВід сьогодні призупинили опалювальний сезон у Львові: тепло отримуватимуть бюджетні установи на основі листів-звернень. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Зважаючи на зростання температури зовнішнього повітря та з метою економії енергоносіїв та економії коштів мешканців, відповідно до розпорядження міського голови “Про призупинення подачі теплоносія для опалення”, від сьогодні, 31 березня, призупиняється подача теплоносія до усіх споживачів ЛМКП “Львівтеплоенерго” і ЛКП “Залізничнетеплоенерго”.

У той же час, відповідно до розпорядження, опалення закладів освіти, охорони здоров’я та культури здійснюватиметься на підставі звернень керівників закладів.

Теплопостачальні підприємства Львова будуть проводити щоденний моніторинг температури зовнішнього повітря, щоб, в разі її пониження, відновити подачу тепла в помешкання львів’ян.


С сегодняшнего дня приостановлен отопительный сезон во Львове: тепло будут получать бюджетные учреждения на основе писем-обращений. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В связи с повышением температуры наружного воздуха и с целью экономии энергоносителей и экономии средств жителей, согласно распоряжению городского головы "О приостановлении подачи теплоносителя для отопления", с сегодняшнего дня, 31 марта, приостанавливается подача теплоносителя ко всем потребителям ЛГКП "Львовтеплоэнерго" и ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго ".

В то же время, согласно распоряжению, отопление учреждений образования, здравоохранения и культуры будет осуществляться на основании обращений руководителей учреждений.

Теплоснабжающие предприятия Львова будут проводить ежедневный мониторинг температуры наружного воздуха, чтобы, в случае ее понижение, восстановить подачу тепла в квартиры львовян.