ДТП, грузовикНа Сокальщині зіткнулися вантажівка та Lada. Внаслідок ДТП водій легковика отримав тілесні ушкодження і був госпіталізований. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

В Сокальське відділення поліції 29 листопада надійшла інформація про те, що на автодорозі Зубків-Волиця сталася автопригода. Як попередньо встановили поліцейські, на в’їзді у село Волиця зіткнулися вантажівка ТАТА під керуванням 63-річного жителя Пустомитівського району і автомобіль "ВАЗ-21115". В результаті ДТП водій легковика отримав тілесні ушкодження і був доставлений у лікарню. Медики діагностували у нього закриту черепно-мозкову травму та забій грудної клітки.

Зараз встановлюються обставини автопригоди, вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


На Сокальщине столкнулись грузовик и Lada. В результате ДТП водитель легковушки получил телесные повреждения и был госпитализирован. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Сокальское отделения полиции 29 ноября поступила информация о том, что на автодороге Зубков-Волица произошла авария. Как предварительно установили полицейские, на въезде в село Волица столкнулись грузовик ТАТА под управлением 63-летнего жителя Пустомытовского района и автомобиль "ВАЗ-21115". В результате ДТП водитель легковушки получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

Сейчас устанавливаются обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.