балкон, окноЦієї ночі у Львові травмувались двоє людей, які були у стані алкогольного сп’яніння. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Так, 30 липня о 06.54 на вул. Левандівській, 9а (Залізничний район) випав з вікна своєї квартири на 3-му поверсі чоловік, 1968 року народження. Постраждалого з діагнозом перелом нижньої третини правої гомілки, в стані алкогольного сп’яніння доправлено в лікарню швидкої медичної допомоги. Обставини події встановлюють.

Також 30 липня о 03.23 на вул. Одеській, 17 (Залізничний район) випала з балкону загального користування на 2-му поверсі жінка, 1972 року народження. Постраждалу з діагнозом: черепно-мозкова травма, забійна гематома потиличної ділянки голови, рвана рана підборіддя, перелом кісток тазу, в стані алкогольного сп’яніння доправлено в лікарню швидкої медичної допомоги. Обставини події встановлюють.


Этой ночью во Львове травмировались два человека, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Так, 30 июля в 06.54 на ул. Левандовской, 9а (Железнодорожный район) выпал из окна своей квартиры на 3-м этаже мужчина, 1968 года рождения. Пострадавший с диагнозом перелом нижней трети правой голени, в состоянии алкогольного опьянения доставлен в больницу скорой медицинской помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Также 30 июля в 03.23 на ул. Одесской, 17 (Железнодорожный район) выпала с балкона общего пользования на 2-м этаже женщина, 1972 года рождения. Пострадавшую с диагнозом: черепно-мозговая травма, убойная гематома затылочной области головы, рваная рана подбородка, перелом костей таза, в состоянии алкогольного опьянения доставили в больницу скорой медицинской помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются.