ДТП, Мазда, ЗИЛУ Самборі водій Mazda не справився з керуванням та зіткнувся із припаркованим автомобілем ЗІЛ 130. Водій Mazda загинув. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту ЛОДА.

ДТП сталася 29 травня о 23:12 у м. Самбір. Житель м. Самбір, 1979 року народження, керуючи автомобілем Mazda 6 по вул. Східній у м. Самбір, не справився з керуванням та виїхав на праве узбіччя дороги, де зіткнувся із припаркованим автомобілем "ЗІЛ 130", який належить жителю м. Самбір, 1952 року народження.

У результаті ДТП водій легкового автомобіля від отриманих травм загинув на місці події. Причини та обставини події встановлюються.


В Самборе водитель Mazda не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем ЗИЛ 130. Водитель Mazda погиб. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

ДТП произошло 29 мая в 23:12 в пгт. Самбор. Житель г. Самбор, 1979 года рождения, управляя автомобилем Mazda 6 по ул. Восточной в г. Самбор, не справился с управлением и выехал на правую обочину дороги, где столкнулся с припаркованным автомобилем "ЗИЛ 130", принадлежащий жителю г. Самбор, 1952 года рождения.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте происшествия. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.