ДТП, пешеход, смертьНа Львівщині автомобіль врізався в припаркований автомобіль, відлетів на зустрічну смугу та збив двох пішоходів, загинула 17-річна дівчина. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

ДТП сталася 29 квітня, о 22:02, в с.Корчин Сколівського району. Водій автомобіля KIA Sorento, мешканець с. Корчин Сколівського району, 1999 року народження, не впорався із керуванням та зіткнувся із припаркованим автомобілем. Від удару автомобіль виїхав на зустрічну смугу і здійснив наїзд на пішоходів: 2002 року народження (загинула на місці події) та 2000 року народження (доставлено в реанімаційне відділення Сколівської ЦРЛ).

Обставини події встановлюються.


Во Львовской области автомобиль врезался в припаркованный автомобиль, отлетел на встречную полосу и сбил двух пешеходов, погибла 17-летняя девушка. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 29 апреля, в 22:02, в с.Корчин Сколевского района. Водитель автомобиля KIA Sorento, житель с. Корчин Сколевского района, 1999 года рождения, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем. От удара автомобиль выехал на встречную полосу и совершил наезд на пешеходов 2002 года рождения (погибла на месте происшествия) и 2000 года рождения (доставлено в реанимационное отделение Сколевской ЦРБ).

Обстоятельства происшествия устанавливаются.