новострой, упал, строитель, строительствоУ Пустомитівському районі під час проведення будівельних робіт впав 32-річний працівник. У важкому стані його доставили у лікарню. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Подія трапилася 29 березня об 11:13 у с. Горішній, Пустомитівського району. Під час проведення будівельних робіт на новобудові з висоти 3-го поверху впав працівник будівельної фірми, 1986 року народження, житель м. Стрия. Потерпілий у важкому стані, з травмами різного ступеня важкості (закритий переломом кісток тазу, закритий переломом поперекового відділу хребта, тупа травма живота), доставлений у 8-ю МКЛ.

Обставини події встановлюються.


В Пустомытовском районе во время проведения строительных работ упал 32-летний работник. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Происшествие случилось 29 марта в 11:13 в с. Горишней, Пустомытовского района. При проведении строительных работ на новостройке с высоты 3-го этажа упал работник строительной фирмы, 1986 года рождения, житель г. Стрыя. Пострадавший в тяжелом состоянии, с травмами различной степени тяжести (закрытый переломом костей таза, закрытый переломом поясничного отдела позвоночника, тупая травма живота), доставлен в 8-ю ГКБ.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.