убил, сосед, ножЛьвів’янина, який вбив свого сусіда, триматимуть під вартою. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

За процесуальним керівництвом Львівської місцевої прокуратури №3, розпочато досудове розслідування у кримінальному провадженні стосовно 40-річного львів’янина, який підозрюється у вбивстві сусіда.

Зазначимо, що подія трапилась цьогоріч у березні в квартирі потерпілого. Зловмисник у стані алкогольного сп’яніння, під час раптового конфлікту на побутовому ґрунті, наніс численні удари ножем по тілу свого сусіда. Від отриманих травм потерпілий помер.

Правопорушнику повідомлено про підозру за ч.1 ст.115 КК України (умисне вбивство) та обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою без альтернативи внесення застави. У разі доведення вини, йому загрожує до 15 років позбавлення волі.


Львовянин, который убил своего соседа, будут держать под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством Львовской местной прокуратуры №3, начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении 40-летнего львовянина, который подозревается в убийстве соседа.

Отметим, что событие произошло в этом году в марте в квартире потерпевшего. Злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапного конфликта на бытовой почве, нанес многочисленные удары ножом по телу своего соседа. От полученных травм пострадавший скончался.

Правонарушителю сообщено о подозрении по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога. В случае доказательства вины, ему грозит до 15 лет лишения свободы.