бойцы, АТО, раненые, самолет, госпитальДо Львова прибув лі так з пораненими. Троє бійців у важкому стані. Про це повідомив керівник Західного регіонального медіа-центру Міністерства оборони України Олександр Поронюк, пише "Гал-інфо". 

О 18 годині 28 грудня у Львові приземлився військовий літак, на борту якого 11 поранених, травмованих та хворих з АТО. Прибули з Дніпровського госпіталю і клініки Мечникова.

Троє з них у важкому стані. Одного з трьох - відправили в реанімацію. Військові лікарі обстежують їх і визначають процес лікування.


Во Львов прибыл самолет с ранеными. Трое бойцов в тяжелом состоянии. Об этом сообщил руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк, пишет "Гал-инфо". 

В 18 часов 28 декабря во Львове приземлился военный самолет, на борту которого 11 раненых, травмированных и больных с АТО. Прибыли из Днепровского госпиталя и клиники Мечникова.

Трое из них в тяжелом состоянии. Одного из троих отправили в реанимацию. Военные врачи обследуют их и определяют процесс лечения.