Священник, задержание, полиция Під час нічного патрулювання львівські патрульні затримали нетверезого священика.

На трасі Київ-Чоп, поблизу м. Буськ, інспектори помітили автомобіль Deawoo Sens, у якого були несправні зовнішні освітлювальні прилади.

Патрульні зупинили транспортний засіб, водій (з явними ознаками алкогольного сп'яніння) і пасажир намагалися втекти, але його затримали.

"Уже сівши в службовий автомобіль, чоловік сказав, що він священик. Інформація підтвердилася. Чоловік є настоятелем церкви одного з сіл поблизу смт Красне. Він намагався умовити патрульних не складати адміністративних матеріалів і відмовився проходити перевірку на стан алкогольного сп'яніння.

На нього склали протокол за керування автомобілем в нетверезому состояни і постанову за відсутність документів", - йдеться в повідомленні поліції.


Во время ночного патрулирования львовские патрульные задержали нетрезвого священника.

Об этом сообщили в патрульной полиции Львова.

На трассе Киев-Чоп, вблизи г. Буск, инспекторы заметили автомобиль Deawoo Sens, у которого были неисправны внешние осветительные приборы.

Патрульные остановили транспортное средство, водитель (с явными признаками алкогольного опьянения) и пассажир пытались убежать, но его задержали.

"Уже сев в служебный автомобиль, мужчина сказал, что он священник. Информация подтвердилась. Мужчина является настоятелем церкви одного из сел вблизи пгт Красное. Он пытался уговорить патрульных не составлять административных материалов  и отказался проходить проверку на состояние алкогольного опьянения.

На него составили протокол за управление автомобилем в нетрезвом состояни и постановление за отсутствие документов", - говорится в сообщении полиции.