автомобиль, пожарУ Жовківському районі внаслідок пожежі вогнем знищено ВАЗ. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

28 листопада о 18:16 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Кам'яна Гора Жовківського району. Пожежа виникла в автомобілі "ВАЗ 2104".

На момент прибуття пожежно-рятувального відділення до місця виклику автівка вже була охоплена вогнем. О 18:46 загорання вдалось локалізувати  та о 18:57 ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем повністю знищено автомобіль.

До ліквідації пожежі залучили 4 чоловіки особового складу та 2 одиниці спецтехніки. Внаслідок події ніхто не постраждав, обставини встановлюють правоохоронці.


В Жолковском районе в результате пожара огнем уничтожено ВАЗ. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

28 ноября в 18:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Каменная Гора Жолковского района. Пожар возник в автомобиле "ВАЗ 2104".

На момент прибытия пожарно-спасательного отделения к месту вызова автомобиль уже был охвачен огнем. В 18:46 возгорание удалось локализовать и в 18:57 ликвидирован. В результате пожара автомобиль уничтожен огнем полностью.

К ликвидации пожара привлекли 4 человека личного состава и 2 единицы спецтехники. В результате происшествия никто не пострадал, обстоятельства устанавливают правоохранители.