Новый Роздол, тепло, аварияУ м. Новий Розділ виникла аварійна ситуація на тепловій мережі, діаметром 600 мм. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

На доручення міського голови Андрія Садового, сьогодні зранку бригади ЛМКП "Львівтеплоенерго" виїжджають у Новий Розділ для допомоги в пошуках місця пориву і ліквідації пошкоджень на трубопроводах.

"Маємо звернення від керівництва Новороздільської ТЕЦ — допомогти в пошуку і ліквідації пориву, який виник на тепловій мережі, діаметром 600 мм.", — розповіла заступниця міського голови Львова з питань житлово-комунального господарства Ірина Маруняк.

За її словами, станом на учора, тепло до помешкань у Новому Роздолі подавалось. Натомість, сьогодні зранку, після локалізації місця пориву, буде перекрито подачу тепла до будинків, які отримують теплопостачання по пошкодженій тепловій мережі. Після проведення ремонтних робіт, подачу тепла буде відновлено.

Нагадаємо, теплопостачання у м. Новий Розділ було подано вкінці минулого тижня.


В г. Новый Раздел возникла аварийная ситуация на тепловой сети диаметром 600 мм. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

По поручению городского головы Андрея Садового, сегодня утром бригады ЛГКП "Львовтеплоэнерго" выезжают в Новый Раздел для помощи в поисках места порыва и ликвидации повреждений на трубопроводах.

"Есть обращения от руководства Новороздольской ТЭЦ - помочь в поиске и ликвидации порыва, который возник в тепловой сети диаметром 600 мм.", - рассказала заместитель городского головы Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ирина Маруняк.

По ее словам, вчера тепло в квартиры в Новом Роздоле подавалось. Но сегодня утром, после локализации места порыва, будет перекрыта подача тепла в дома, которые получают теплоснабжение по поврежденной тепловой сети. После проведения ремонтных работ подача тепла будет возобновлена.

Напомним, теплоснабжения в г. Новый Раздел было подано в конце прошлой недели.