улица Черемшины, двухстороннее движениеЗ п’ятниці, 1 грудня, вул. Черемшини планують відкрити для двостороннього руху транспорту. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

"З п’ятниці, 1 грудня, плануємо відкрити для двостороннього руху транспорту вул. Черемшини. Зараз триває процес погодження усіх дозвільних документів. Також необхідно виконати поточний об’єм ремонтних робіт дороги, зокрема, вздовж трамвайної колії на виїзді з вул. Черемшини на вул. Личаківську, щоб забезпечити належний проїзд авто в два боки. Також плануємо в перший день відкриття залучити відповідні служби, зокрема "Муніципальну варту", для допомоги в організації руху, зокрема недопущення паркування машин на вул. Черемшини", - розповів Олег Береза, директор ЛКП "Львівавтодор".

За словами в.о. начальника управління транспорту Олега Партики, при відкритті вул. Черемшини для двостороннього руху транспорту будуть внесені корективи в схему руху громадського транспорту, який курсує вул. Личаківською.

Нагадаємо, на вул. Личаківська триває капітальний ремонт дороги. У зв’язку з ремонтними роботами з 15 листопада 2017 року і до 22.00 21 січня 2018 року перекрито для руху транспорту вул. Личаківську, від вул. Крупꞌярської до вул. Черемшини. На час перекриття вулиць відбулися зміни у схемі руху 9 міських маршрутів: №5Н, №5А, №15, №18, №29, №36, №39, №47А, №50 та 2 приміських - №217а та №138. Також за новим маршрутом здійснюють об’їзд шатл-баси, які возять студентів від гуртожитків ЛНУ ім. І. Франка.


С пятницы, 1 декабря, ул. Черемшины планируют открыть для двустороннего движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"С пятницы, 1 декабря, планируем открыть для двустороннего движения транспорта по ул. Черемшины. Сейчас идет процесс согласования всех разрешительных документов. Также необходимо выполнить текущий объем ремонтных работ дороги, в частности, вдоль трамвайной линии на выезде с ул. Черемшины на ул. Лычаковскую, чтобы обеспечить надлежащий проезд авто в две стороны. Также планируем в первый день открытия привлечь соответствующие службы, в частности "Муниципальную стражу", для помощи в организации движения, в частности недопущения парковки машин на ул. Черемшины ", - рассказал Олег Береза, директор ЛКП "Львовавтодор".

По словам и.о. начальника управления транспорта Олега Партыки, при открытии ул. Черемшины для двустороннего движения транспорта будут внесены коррективы в схему движения общественного транспорта, который курсирует ул. Лычаковской.

Напомним, на ул. Лычаковской продолжается капитальный ремонт дороги. В связи с ремонтными работами с 15 ноября 2017 года и до 22.00 21 января 2018 года будет перекрыта для движения транспорта ул. Лычаковская, от ул. Крупъярськой до ул. Черемшины. На время перекрытия улиц произошли изменения в схеме движения 9 городских маршрутов: №5Н, №5А, №15, №18, №29, №36, №39, № 47А, №50 и 2 пригородных - 217 и №138. Также по новому маршруту осуществляют объезд шаттл-басы, которые возят студентов от общежитий ЛНУ им. И. Франко.