пожар, домУ Городоцькому районі вогнеборці ліквідували пожежу в житловому будинку. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

28 жовтня о 15:18 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Мильчиці Городоцького району. Пожежа виникла в дерев’яному житловому будинку, критому шифером, розміром 13×8 м.

До місця події виїхали рятувальники 15-ої державної пожежно-рятувальної частини м. Городок та 41-го державного пожежно-рятувального поста м. Рудки. Полум'я швидко поширилось горючими конструкціями будинку, то ж на момент прибуття вогнеборців до місця виклику весь будинок був охоплений вогнем. О 17:24 вогнеборці локалізували пожежу та о 17:56 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено будинок та 8 куб.м. дров.

До ліквідації пожежі залучили 5 чоловік особового складу та 2 одиниці спецтехніки.

На пожежі ніхто не постраждав.


В Городокском районе пожарные ликвидировали пожар в жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

28 октября в 15:18 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Мильчицы Городокского района. Пожар возник в деревянном жилом доме, крытом шифером, размером 13 × 8 м.

К месту происшествия выехали спасатели 15-й государственной пожарно-спасательной части г. Городок и 41-го государственного пожарно-спасательного поста г. Рудки. Пламя быстро распространилось по горючим конструкциям здания, поэтому на момент прибытия пожарных к месту вызова весь дом был охвачен огнем. В 17:24 пожарные локализовали пожар и в 17:56 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожен дом и 8 куб.м. дров.

К ликвидации пожара привлекли 5 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

На пожаре никто не пострадал.