автомобиль, уголь, пожарУ Яворівському районі вогнеборці ліквідували загорання деревного вугілля в автомобілі. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

29 липня о 04:16 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу на автодорозі "Львів-Краковець" поблизу сел. Краковець Яворівського району. Пожежа виникла в причепі з деревним вугіллям автомобіля "DAF".

До місця події виїхали рятувальники 23-ої державної пожежно-рятувальної частини м. Яворів. О 05:18 вогнеборці локалізували пожежу та о 06:06 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено 8 куб. м. деревного вугілля.

До ліквідації пожежі залучили 3 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

Обставини події встановлюються.


В Яворовском районе пожарные ликвидировали возгорание древесного угля в автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

29 июля в 4:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на автодороге "Львов-Краковец" вблизи пос. Краковец Яворивского района. Пожар возник в прицепе с древесным углем автомобиля "DAF".

К месту происшествия выехали спасатели двадцать третьей государственной пожарно-спасательной части г. Яворов. В 5:18 пожарные локализовали пожар и в 6:06 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожено 8 куб. м. древесного угля.

К ликвидации пожара привлекли 3 человек личного состава и 1 единицу спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.