удар молнии, погиб ребенок и мужчина, Левандовское озероУ Львові 29 червня блискавка вразила чотирьох людей, що ховалися від грози під деревами на Левандівському озері, двоє з них померли. Про це повідомляє ZAXID.NET. 

За попередньою інформацією, під час грози блискавка вразила чотирьох людей в районі Левандівського озера, які сховалися від дощу під деревами. Удар блискавки був настільки сильним, що розчахнув стовбури двох дерев. У результаті удару блискавки загинув 30-річний чоловік і 9-річна дівчинка (ймовірно, батько і донька). Ще одиного чоловіка приблизно того ж віку і його 11-річного сина госпіталізували. Хлопчик перебуває у важкому стані в реанімації опікового центру 8-ї міської лікарні, його батько госпіталізований з підозрою на інфаркт. Про це ZAXID.NET повідомили у Залізничній райадміністрації Львова.

У Станції швидкої медичної допомоги підтвердили, що внаслідок удару блискавки у дерево біля Левандівського озера постраждало четверо осіб, двоє з яких загинули.

"Госпіталізовано двоє: батька і сина. Сина поклали в реанімацію. Батько зі станом середньої важкості госпіталізовиний в інфарктне відділення", - розповів головний лікар 8-ї міської клінічної лікарні Василь Обаранець.


Во Львове 29 июня молния поразила четырех человек, скрывавшихся от грозы под деревьями на Левандовском озере, двое из них умерли. Об этом сообщает ZAXID.NET

По предварительной информации, во время грозы молния поразила четырех человек в районе Левандовского озера, которые спрятались от дождя под деревьями. Удар молнии был настолько сильным, что рассек стволы двух деревьев. В результате удара молнии погиб 30-летний мужчина и 9-летняя девочка (вероятно, отец и дочь). Еще один мужчина примерно того же возраста и его 11-летний сын госпитализировані. Мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации ожогового центра 8-й городской больницы, его отец госпитализирован с подозрением на инфаркт. Об этом ZAXID.NET сообщили в Железнодорожной райадминистрации Львова.

На станции скорой медицинской помощи подтвердили, что в результате удара молнии в дерево у Левандовского озера пострадали четыре человека, двое из которых погибли.

"Госпитализированы двое: отец и сын. Сына положили в реанимацию. Отец с состоянием средней тяжести госпитализов в инфарктное отделение", - рассказал главный врач 8-й городской клинической больницы Василий Обаранець.