автобус, пожар, маршрутка

У Львові на кінцевій зупинці загорівся пасажирський маршрутний автобус №42. Причини загоряння з'ясовують. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

Подія сталася 28 травня о 16:38 на кінцевій зупинці "Санта-Барбара" на вул. Червоної Калини, 109. В пасажирському маршрутному автобусі № 42 марки “Еталон” (належить ПАТ “АТП 14630”) виникла пожежа. Пожежу ліквідовано о 16:59. Вогнем знищено автобус. Постраждалих немає.

Як повідомили в міському управління транспорту, загорівся автобус приватного перевізника АТП-14 630, що обслуговує маршрут № 42.

"Пасажирів в автобусі не було, ніхто не постраждав. Причини загоряння з`ясовують", — повідомив в.о. начальника управління транспорту ЛМР Олег Партика.

 


Во Львове на конечной остановке загорелся пассажирский маршрутный автобус №42. Причины возгорания выясняются. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Происшествие произошло 28 мая в 16:38 на конечной остановке "Санта-Барбара" на ул. Красной Калины, 109. В пассажирском маршрутном автобусе № 42 марки "Эталон" (принадлежит ОАО "АТП 14630") возник пожар. Пожар ликвидирован в 16:59. Огнем уничтожено автобус. Пострадавших нет.

Как сообщили в городском управления транспорта, загорелся автобус частного перевозчика АТП-14630, который обслуживает маршрут № 42.

"Пассажиров в автобусе не было, никто не пострадал. Причины возгорания выясняют", - сообщил и.о. начальника управления транспорта Львовского горсовета Олег Партыка.