мост, упал, СтрыйУ Стрийському районі рятувальники врятували мужчину, що впав у водойму із залізничного моста. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

28 березня о 21:15 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про те, що в с. Верчани Стрийського району із залізничного моста в річку Стрий впав чоловік.

Пожежно-рятувальним відділення мужчину було витягнуто з водойми та передано працівникам швидкої медичної допомоги. Чоловіка з травмами хребта госпіталізовано у Стрийську центральну району лікарню.

Потерпілий - мешканець с. Загірне Стрийського району, 1986 року народження.

Обставини події встановлюють правоохоронці.


В Стрыйском районе спасатели спасли мужчину, упавшего в водоем с железнодорожного моста. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

28 марта в 21:15 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в с. Верчаны Стрыйского района с железнодорожного моста в реку Стрый упал человек.

Пожарно-спасательное отделение извлекло мужчину из водоема и передало работникам скорой медицинской помощи. Мужчину с травмами позвоночника госпитализировали в Стрыйскую центральную районную больницу.

Пострадавший - житель с. Загорное Стрыйского района, 1986 года рождения.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.