маршрутки, ВинникиЧастина міських автобусів, що курсує зі Львова до Винників, змінить свої маршрути. Про це Львівському порталу повідомили у прес-службі Винниківської міськради. 

Відтак керівництво АТП №1 та очільники Винник домовилися внести такі зміни у маршрути:

з понеділка, 27 листопада, враховуючи побажання мешканців м. Винники щодо доїзду до вул. Личаківської, буде внесено зміни в схему маршруту №29;

  • до 4.12.2017 р. відбудеться заміна автобусів на маршруті №5А на великогабаритний автортранспорт;
  • до 4.12.2017р. – на маршруті №29 гарантовано працюватимуть 12 машин.

Тимчасова схема доїзду, у зв’язку з ремонтом вул. Личаківської, перебуває на затвердженні патрульної поліції.

Також у мерії Винник повідомили, що перемовини щодо можливості двостороннього руху на  вул. Черемшини на розгляді, однак враховується, що в другій половині грудня вул. Личаківська буде перекрита до вул. Пасічної.

Нагадаємо, після закриття чергової частини вулиці Личаківської та зміни руху громадського та приватного транспорту, мешканці Львова та Винників почали скаржитися на незручності. Зокрема, вони вимагають зробити вулицю Черемшини двосторонньою.


Часть городских автобусов курсирует из Львова в Винники, изменит свои маршруты. Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе Винниковского горсовета. 

Поэтому руководство АТП №1 и руководители Винник договорились внести такие изменения в маршруты:

с понедельника, 27 ноября, учитывая пожелания жителей г. Винники в отношении проезда до ул. Лычаковской, будут внесены изменения в схему маршрута №29;

  • до 4.12.2017 г. произойдет замена автобусов на маршруте №5А на крупногабаритный автортранспорт;
  • до 4.12.2017 г. - на маршруте №29 гарантированно будут работать 12 машин.

Временная схема проезда, в связи с ремонтом ул. Лычаковской, находится на утверждении патрульной полиции.

Также в мэрии Винник сообщили, что переговоры о возможности двустороннего движения на ул. Черемухи на рассмотрении, однако учитывается, что во второй половине декабря ул. Лычаковская будет перекрыта до ул. Пасечной.

Напомним, после закрытия очередной части улицы Лычаковской и изменения движения общественного и частного транспорта, жители Львова и Винников начали жаловаться на неудобства. В частности, они требуют сделать улицу Черемшини двусторонней.