взятка, полиця, главврачСпівробітники управління захисту економіки у Львівській області спільно з Головним управлінням Національної поліції у Львівській області викрили заступника головного лікаря однієї з львівських лікарень у вимаганні та одержанні неправомірної вигоди.

Як встановили правоохоронці, чиновниця, зловживаючи службовим становищем, вимагала від жительки Львівської області 6 тис. грн за сприяння в прийнятті її на лікування та формування медичної документації.

Гроші від пацієнтки медик отримала в робочому кабінеті, що і зафіксували правоохоронці. Відкрито кримінальне провадження.


Сотрудники управления защиты экономики во Львовской области совместно с Главным управлением Национальной полиции во Львовской области разоблачили заместителя главного врача одной из львовских больниц в вымогательстве и получении неправомерной выгоды.

Как установили правоохранители, чиновница, злоупотребляя служебным положением, требовала от жительницы Львовской области 6 тыс. грн за содействие в принятии ее на лечение и формирование медицинской документации.

Деньги от пациентки медик получила в рабочем кабинете, что и зафиксировали правоохранители. Открыто уголовное производство.