питомник, собаки, полицияГоловне управління Національної поліції у Львівській області побудує розплідник на 50 службових собак у промзоні "Сигнівка". Це стало відомо з рішення виконавчого комітету у сфері містобудування.

Сьогодні, 28 вересня, виконавчий комітет прийняв рішення про затвердження містобудівних умов та обмежень для проектування об’єкта будівництва на будівництво Головним управлінням Національної поліції у Львівській області розплідника на 50 службових собак на вул. Збиральній у промзоні "Сигнівка".

В цілому, виконком підтримав 16 проектів рішень. Розгляд ще 6 питань перенесено.


Главное управление Национальной полиции во Львовской области построит питомник на 50 служебных собак в промзоне "Сигнивка". Это стало известно из решения исполнительного комитета в сфере градостроительства.

Сегодня, 28 сентября, исполнительный комитет принял решение об утверждении градостроительных условий и ограничений для проектирования объекта строительства на строительство Главным управлением Национальной полиции во Львовской области питомника на 50 служебных собак на ул. Уборочной в промзоне "Сигнивка".

В целом, исполком поддержал 16 проектов решений. Рассмотрение еще 6 вопросов перенесено.