украли обувь, магазин, улица ГородоцкаяУ Львові 17-річні дівчата вкрали взуття з магазину, який розташований на вулиці Городоцькій. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Нацполіції у Львівській області.

У Франківський відділ поліції 27 квітня з заявою про крадіжку звернулась працівниця одного з магазинів, розташованого по вулиці Городоцькій у Львові. За словами заявниці, з торгівельної зали було викрадено дев’ять пар взуття вартістю більше трьох з половиною тисяч гривень.

Як встановили правоохоронці, до скоєння крадіжки причетні 17-річні мешканки Золочівського та Пустомитівського районів. Дівчат опитали у відділі поліції. наразі проводяться слідчі дії, вирішується питання правової кваліфікації злочину.


Во Львове 17-летние девушки украли обувь из магазина, расположенного на улице Городецкой. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции во Львовской области.

В Франковский отдел полиции 27 апреля с заявлением о краже обратилась работница одного из магазинов, расположенного на улице Городоцкой во Львове. По словам заявительницы, из торгового зала были похищено девять пар обуви стоимостью более трех с половиной тысяч гривен.

Как установили правоохранители, к совершению кражи причастны 17-летние жительницы Золочевского и Пустомытовского районов. Девушек опросили в отделе полиции. сейчас проводятся следственные действия, решается вопрос правовой квалификации преступления.