лифт, проверка, НовояворовскНа Львівщині обстежують ліфти: члени комісії працювали у Новояворівську. Про це повідомляє ГУ Держпраці у Львівській області. 

У четвер, 21 березня, фахівці ГУ Держпраці у Львівській області спільно з представниками департаменту розвитку та експлуатації житлово-комунального господарства Львівської обласної державної адміністрації взяли участь в роботі комісії з питань обстеження ліфтів житлового фонду м. Новояворівськ.

Так, обстежено 7 пасажирських ліфтів, що належать КП "Новояворівськжитло". Відтак виявлено низку недоліків в утриманні ліфтів. Про недоліки повідомлено комунальне підприємство та  підприємство, що здійснює їх технічне обслуговування.

В роботі комісії взяв участь також заступник міського голови Новояворівської міської ради Руслан Гірка. Члени комісії рекомендували органу місцевого самоврядування здійснювати контроль за розробленням та виконанням міської програми проведення експертизи, модернізації, ремонту, заміни та диспетчеризації ліфтів, які є у власності територіальної громади.


На Львовщине обследуют лифты: члены комиссии работали в Новояворовске. Об этом сообщает ГУ Гоструда во Львовской области. 

В четверг, 21 марта, специалисты ГУ Гоструда во Львовской области совместно с представителями департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Львовской областной государственной администрации приняли участие в работе комиссии по вопросам обследования лифтов жилищного фонда г. Новояворовск.

Так, обследовано 7 пассажирских лифтов, принадлежащих КП "Новояворовскжилье". Выявлен ряд недостатков в содержании лифтов. О недостатках сообщено коммунальному предприятию и предприятию, осуществляющему их техническое обслуживание.

В работе комиссии принял участие также заместитель городского головы Новояворовской городского совета Руслан Горькая. Члены комиссии рекомендовали органу местного самоуправления осуществлять контроль за разработкой и выполнением городской программы проведения экспертизы, модернизации, ремонта, замены и диспетчеризации лифтов, находящихся в собственности территориальной общины.