ДТП, Клепаривская, перевернулсяВночі 28 березня нетверезий водій наїхав на бордюр, пошкодив дерево і перевернувся. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

Близько години ночі до патрульних з лінії 102 прийшло завдання, що на вулиці Клепарівській сталося ДТП без потерпілих.

Інспектори приїхали на місце події і побачили перевернутий автомобіль Volkswagen Transporter. Водій не впорався з керуванням, здійснив наїзд на бордюр та пошкодив дерево. У 48-річного водія патрульні виявили ознаки алкогольного сп‘яніння. Чоловік відмовився проходити перевірку на стан сп‘яніння. На нього склали протоколи за скоєну ДТП та керування у нетверезому стані, а також винесли постанову за відсутність необхідних документів для керування транспортним засобом.

Згодом, приїхав евакуатор та перевернув автомобіль, а за кермо сів син та завіз його на стоянку.


Ночью 28 марта нетрезвый водитель наехал на бордюр, повредил дерево и перевернулся. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Около часу ночи патрульным поступило сообщение, что на улице Клепаривской произошло ДТП без пострадавших.

Инспекторы приехали на место происшествия и увидели перевернутый автомобиль Volkswagen Transporter. Водитель не справился с управлением, совершил наезд на бордюр и повредил дерево. У 48-летнего водителя патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить проверку на состояние опьянения. На него составили протоколы за совершенное ДТП и вождение в нетрезвом состоянии, а также вынесли постановление за отсутствие необходимых документов для управления транспортным средством.

После этого приехал эвакуатор и перевернул автомобиль, а за руль сел сын и завез его на стоянку.