Граница, оружие, пограничники За минулі вихідні прикордонники зафіксували три випадки незаконного перевезення зброї через державний кордон в пункті пропуску Шегині.

Про це повідомили в прес-службі Мостиського загону.

Так, громадянин Польщі намагався перевезти через пункт пропуску Шегині пневматичний пістолет "Вальтер" з патронами. Його знайшли в ящику під сидінням водія. Пістолет вилучили для подальшої експертизи.

В іншому випадку в автомобілі громадянина Польщі, який в'їжджав в Україну, прикордонники знайшли військовий багнет-ніж до автомата АК-74. Справою займуться правоохоронці.


За прошедшие выходные пограничники зафиксировали три случая незаконной перевозки оружия через государственную границу в пункте пропуска Шегини.

Об этом сообщили в пресс-службе Мостиского отряда.

Так, гражданин Польши пытался перевезти через пункт пропуска Шегини пневматический пистолет "Вальтер" с патронами. Его нашли в ящике под сиденьем водителя. Пистолет изъяли для дальнейшей экспертизы.

В другом случае в автомобиле гражданина Польши, который въезжал в Украину, пограничники нашли военный штык-нож к автомату АК-74. Делом займутся правоохранители.